Wohnungsverein Dessau eG
06844 Dessau-Roßlau

info@wohnungsverein-dessau.de
Telefax: 0340 26030-60

Der Wohnungsverein Dessau eG verfügt über 3.400 Wohnungen im gesamten Stadtgebiet von Dessau-Roßlau.

Neueste Angebote

Immobilienwirtschaft ist eine spannende Angelegenheit. Denn es geht bei Weitem nicht nur um Häuser, sondern vor allem auch um die Menschen, die darin wohnen und um die Entwicklung unserer Region.

Wir haben preisgünstige Single-Wohnungen und WG-gerechte Wohnungen mit Hausreinigung und Hausmeisterservice im gesamten Stadtgebiet. Kurze Wege zu Bus und Straßenbahn sowie überschaubare Kosten sind inklusive.

Dessau-Roßlau ist eine kreisfreie Stadt in Sachsen-Anhalt, Deutschland. Sie ist bei der Kreisreform am 1. Juli 2007 aus der Fusion der kreisfreien Stadt Dessau und der vorher zum aufgelösten Landkreis Anhalt-Zerbst gehörenden Stadt Roßlau (Elbe) entstanden.