Agnesviertel

Zentrumsnah und mittendrin im Grünen

Unser Wohngebiet „Agnesviertel“ zeichnet sich durch seine großzügigen Grünflächen aus, die zum Verweilen und Entdecken einladen. Ganz besonders beliebt ist der nahe gelegene Abenteuerspielplatz, der Kinderherzen höherschlagen lässt und für stundenlangen Spaß sorgt.

Für Familien bietet das Agnesviertel eine optimale Infrastruktur: Kitas und Grundschulen sind bequem zu Fuß erreichbar, was den Schulweg für die Kleinen sicher und unkompliziert gestaltet.

Der angrenzende Stadtpark lädt zu erholsamen Spaziergängen ein und das Gesundheitsbad befindet sich direkt um die Ecke, um Körper und Geist zu verwöhnen.

• Servicevielfalt:
    Fast alle Discounter sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar, sodass Sie Ihren Einkauf ganz bequem erledigen können. Und für einen entspannten Bummel laden das Rathaus- und Dessaucenter ein, wo Sie eine Vielzahl von Geschäften und Restaurants finden.

• Freizeitvielfalt:
    Die Muldewiesen laden zum Entschleunigen ein und das Anhaltische Theater sowie das Bauhausmuseum sorgen für kulturelle Abwechslung. Für Sportbegeisterte ist das Kletterzentrum gleich um die Ecke.

• Wohnvielfalt:
    Unser Wohngebiet „Agnesviertel“ bietet 1- bis 4-Zimmerwohnungen von 27 m² bis 85 m², die größtenteils voll modernisiert sind und fast alle über einen Balkon verfügen.

Entdecken Sie 1 freie Wohnung im Wohngebiet Zentrum-Süd / Agnesviertel-Süd

1 Wohnung

Sie haben Interesse? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

• Wohnungsverein Dessau eG

• 0340 26030-0